충무김밥 4인분 양 #이슈

본문 바로가기

이슈 충무김밥 4인분 양

페이지 정보

댓글 11건 조회 20,750회 작성일 19-10-03 15:56

본문

충무김밥 4인분 양
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

반말님의 댓글

반말 작성일

졸라 비싸게 받아쳐먹네 부자되겠다 ㅅㅂ

gg님의 댓글의 댓글

gg 작성일

http://lovechat.space

요즘 여자 만나서 일탈 하는곳
장난아니니 한번 눌러서확인
여자대부분이 파트너 구할려고 가입하는거라서
고픈애들이 진짜많음 20대중반부터는 거의하고싶어서 안달날정도
먼저 하고싶어서 연락하는애들이 많아요 그냥 심심하신형들은
켜놓고 가만히있으면 쪽지와있음 . 자기집근처로 하는거 추천드려요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

뭔 저게 4인분이냐 ㅋㅋㅋ 애들이 먹어도 1인분이겠다

4444님의 댓글

4444 작성일

다이어트 식단이냐!!!
혼자서 다 쳐먹겠네
그것도 저런 돼지들 말고 일반 말랑깽이들 1일분!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

경상디언 새끼들 도둑놈 심보가 저렇지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 팔아쳐먹는 새끼들인데 ㅋ

홍어님의 댓글

홍어 작성일

어우 역시 전라도 답다

ㄴ님의 댓글의 댓글

한글 못 읽나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ도라이가

뭄바님의 댓글의 댓글

뭄바 작성일

경상남도가 전라도라넼ㅋㅋㅋㅋ 무시한거 티내고 자빠졌누

일베척살님의 댓글의 댓글

일베척살 작성일

일베들이 그러면 그렇지 뭐만하면 전라도 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 수준나온다

홍어님의 댓글

홍어 작성일

흥흥 어디서 홍어 삭은내가 나네

갱상어무이창년님의 댓글

갱상어무이창년 작성일

니주둥아리가 삭긴삭은거같다 썩은내나는거보니 ㅋㅋ

게시물 검색