남친카드로 해외여행 갔고 잠적한 김치녀... #톡썰

본문 바로가기

톡썰 남친카드로 해외여행 갔고 잠적한 김치녀...

페이지 정보

댓글 9건 조회 17,354회 작성일 19-10-05 15:16

본문

남친카드로 해외여행 갔고 잠적한 김치녀...
1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png11.png12.png13.png14.png15.png16.png17.png
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1111님의 댓글

1111 작성일

그냥 하루종일 인터넷 잡고 오늘은 무슨 썰을 만들어서 김치녀 거려보지 ㅋㅋㅋ이러고 있을 거 같은데 부모님이 안울더냐 너보고

둥글님의 댓글

둥글 작성일

네 다음 일베소추~

ㅋㅈㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅈㅋㅋ 작성일

메긴똥녀 즐

자살은진리ㅋ님의 댓글의 댓글

자살은진리ㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 이리 도야지똥내가 나느냐

ㅇㅌ님의 댓글

ㅇㅌ 작성일

개십주작 독일비행기값 네명 160은 무슨 ㅋㅋ 한명값도안되것다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅄ님의 댓글의 댓글

난독인가

규빈님의 댓글

규빈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 주작을 할거면 성의있게하던가ㅋㅋㅋㅋ너무하네

ㅋ님의 댓글의 댓글

아 잠금 걸어놧다 실수로 비번 123

메갈들이 이거보면 보들보들 하겟징 이힣..이힣..에헤헤헤헿 기모뛔

게시물 검색